La carte de l’auberge

La CARTE de l’AUBERGE

Prix net, service compris, carafe d’eau gratuite

kkk

Les entrées :

Salade d’écrevisses fraîches sauce ciboulette      11,50 €

Foie gras maison     13,50 €

Cocotte de ris de veau au champagne     12,00 €

Salade du Rabouilleux    10,00 €

Terrine de gésiers au foie gras   10,00 €

Salade de l’auberge (salade, tomate, œuf, emincé de volaille, parmesan)    10,50 €

Salade de lentilles vertes au saumon    8,50 €

Oeuf cocotte en brioche au chèvre frais    10,50 €

 

Les poissons :

Filet de sandre aux écrevisses     12,50 €

Filet de st pierre aux langoustines    13,00 €

Dos de cabillaud au chorizo     10,50 €

Filet d’empereur sauce beurre blanc     17,00 €

 

Les viandes :

Filets de caille sauce foie gras    12,00 €

Tête de veau  ⇒   12,00 €

Entrecôte  ⇒   13,50 €  (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel)

Pièce du boucher     11,50 €  (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel)

Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne    11,50 €

Escalope de volaille à la crème    11,50 €

 

Assiette de fromages    4,00 €

 

Dessert au choix (consultez la carte des desserts en cliquant ici)