Menu Gourmand

Menu Gourmand    31,00 €

        (prix net service compris)

 

Entrées

           ♦  Salade d’écrevisses fraîches sauce ciboulette
 ou
Foie gras maison (supplément 3,00 €)
ou
Cocotte de ris de veau au champagne
ou
Salade du Rabouilleux
(Oeuf dit  »à la couille d’âne » sur lit de lentilles vertes
ou
Oeuf cocotte en brioche au chèvre frais

************ 

Poissons

Filet de sandre aux écrevisses
ou
Filet de St Pierre aux langoustines
ou
Filet d’empereur sauce beurre blanc

************ 

Viandes

             Filets de caille sauce foie gras
 ou
Tête de veau
 ou
Entrecôte (sauce au bleu ou beurre maître d’hôtel )
 ou
Filet de mignon de porc à la moutarde à l’ancienne

 ************ 

Assiette de fromages

 ************

Pâtisserie au choix
ou
Café gourmand ou coupe glacée
(supplément 3,00 €)

 

 Toutes modifications dans les menus entraîneront un supplément de 2,00 €