Traiteur

Notre carte de plats à emporter pour les fêtes de fin d’année

L’Auberge des Rabouilleux met les fêtes dans votre assiette !

La carte de nos plats à emporter pour les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier.

Réservation par téléphone au 02 54 49 05 67 ou par Mail: rabouilleux@hotmail.fr

Au plus tard le 15 décembre.

Livraison possible à partir de 90 € dans un rayon de 15 Km, au-delà, veuillez vous renseigner.

Amuses-bouches froids

Assortiment de 5 canapés par personne …………………………………………………………3,50 €

Pain surprise de 50 sandwichs……………………………………………………………………20,00 €

Amuses-bouches chauds

Assortiments de cinq petits fours par personne………………………………………………….3,50 €

Entrées froides

Foie gras maison (tranche de 50 Gr) et ses accompagnements……………………………….5,00 €

Foie gras au torchon maison , le kilo……………………………………………………………..60,00 €

Terrine de gésiers au foie gras (100gr)……………………………………………………………3,50 €

Demi langouste (environ 250 gr) et ses accompagnements ………………………………….14,00 €

Homard entier cuit (environ 300 gr) et ses accompagnements……………………………….18,00 €

Assortiment de poissons fumés de la Brenne « Truite, carpe et anguille ……………………11,00 €

Entrées chaudes

Tarte fine aux escargots…………………………………………………………………………….5,50 €

Tresse de volailles farcies au foie gras……………………………………………………………6,00 €

Cassolette de ris de veau au champagne……………………………………………………….10,00 €

Poissons

Corolle de lotte aux St Jacques……………………………………………………………………9,00 €

Filet de St Pierre aux coques……………………………………………………………………..12,00 €

Filet d’empereur aux langoustines……………………………………………………………….17,00 €

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux…………………………………………………………8,50 €

Pavé de sandre au coulis d’écrevisses………………………………………………………….12,00 €

Viandes

Souris de cerf sauce grand veneur……………………………………………………………….12,00 €

Cuisse de canard farcie aux cèpes sauce trompettes de la mort……………………………..11,00 €

Sauté de sanglier aux truffes………………………………………………………………………12,00 €

Tournedos de canard sauce au foie gras………………………………………………………….9,00 €

Rôti de chapon sauce trompettes de la mort……………………………………………………..8,50 €

Filet mignon de veau sauce aux morilles………………………………………………………..12,00 €

Filet de pintade farcie aux girolles sauce aux girolles……………………………………………8,50 €

Légumes

Gratin Dauphinois…………………………………………………………………………………….2,00 €

Mille feuilles de pomme de terre aux champignons………………………………………………2,50 €

Poêlée de légumes …………………………………………………………………………………..2,50 €
(courgettes, aubergines, choux romanesco, pointes d’asperge)

Poêlée de pomme de terre fèves et marrons………………………………………………………2,50 €

Fromages

Plateau de fromages  par personne………………………………………………………………..3,50 €
(chèvre, camembert, St Nectaire)

Plateau de fromages festif (par personne)…………………………………………………………5,50 €
Chèvre, brie, St Nectaire, Roquefort)

Desserts

Rondin de chocolat praliné au cœur de sésame…………………………………………………..5,00 €

Sablé manque passion……………………………………………………………………………….5,00 €

Igloo coco framboise………………………………………………………………………………….5,00 €

Carré palet au chocolat et éclats de noisettes……………………………………………………..5,50 €

Douceur noisette chocolat……………………………………………………………………………5,00 €

Délices chocolat mandarine………………………………………………………………………….5,00 €

Malgré ce contexte difficile,
toute l’équipe de l’Auberge des Rabouilleux
vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.